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Von Lángos bis Crêpes: Der „Suhler Frühling“ schmeckt auch wieder gut
Suhl (sts). Der „Suhler Frühling“, er schmeckt natürlich auch wieder gut.
Auf den großen Schauplätzen des Frühjahrsevents können die Besucher an einer ganzen Reihe von Händler- und Imbiss-Ständen eine Pause machen und sich so manchen Leckerbissen schmecken lassen.
Von herzhaften Spezialitäten bis zu süßen Leckereien ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl bei den „Garten- und Pflanzentagen“ auf dem Platz der Deutschen Einheit als auch rund um den Dianabrunnen ist an zahlreichen Imbiss-Ständen gut und abwechslungsreich für Speis und Trank gesorgt.
Am Dianabrunnen halten die Händler am Samstag und Sonntag (28 und 29. April) im Rahmen des „Suhler Frühlings“ u.a. Fisch, Lángos und Thüringer Bratwürste, Quarkbällchen, Crêpes und Waffeln, Eis, gebrannte Mandeln, Zuckerwatte, Kaffeespezialitäten und eine große Getränke-Auswahl bereit.
Bei den „Garten- und Pflanzentage“ auf dem Platz der Deutschen Einheit werden den großen und kleinen Besuchern vom 28. April bis 1. Mai und damit an allen Tagen z. B. Bratwürste und Rostbrätel, Lángos, Waffeln, Crêpes und Eis angeboten. Dazu gibt es eine vielfältige Getränke-Auswahl.
Die Jüngsten erwartet am Dianabrunnen übrigens auch wieder ein Kinderkarussell, das am 28. und 29. April dort seine Runden dreht.